PELEPASAN PESERTA DIDIK KELAS XII
SMK BHAKTI PRAJA SLAWI TAHUN PELAJARAN 2021/2022

28 Mei 2022

SMK Bhakti Praja Slawi Mengadakan Kegiatan Pelepasan Peserta Didik Kelas XII Tahun Pelajaran 2021/2022. Acara pelepasan merupakan agenda tahunan bagi setiap sekolah, Meski kondisi masih ditengah Pandemi Covid-19 tidak menjadi penghalang bagi SMK Bhakti Praja Slawi untuk menggelar kegiatan ini.Tentunya dengan tetap menerapkan Prokes Masa Pandemi secara ketat. Sebanyak 220 siswa kelas XII telah resmi dikembalikan kepada orang tua, pada acara pelepasan yang berlangsung pada hari Sabtu, 28 Mei 2022.

Acara bertempat di Aula SMK Bhakti Praja Slawi, turut hadir dalam acara tersebut yaitu Ketua Komite Sekolah, Pengurus Yayasan, perwakilan wali murid, seluruh guru dan karyawan serta siswa –siswi SMK Bhakti Praja Slawi.

Kepala sekolah SMK Bhakti Praja Slawi mengaku bangga atas prestasi dan keberhasilan siswa siswi yang lulus tahun ini karena telah banyak mengukir prestasi baik akademik maupun non akademik. Tahun ini ada 9 rombel kelas XII yang lulus di SMK Bhakti Praja Slawi, seperti , Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Teknik dan Komputer Jaringan, Teknik Mekanik Industri, Teknik Pemesinan, Teknik Kendaraan Ringan Otomotif dan Teknik dan Bisnis Sepeda Motor.

Kita doakan semoga mereka kelak akan membanggakan orang tua, dan almamaternya.

Sukses untuk Siswa Kelas XII SMK Bhakti Praja Slawi.

Kalian Hebat dan istimewa