Meningkatkan Sarana Prasarana Sekolah Sebagai Wujud Pelayanan Prima

SARPRAS – Menjadi Sekolah Menengah Kejuruan yang mampu mencetak tamatan yang cerdas, terampil dan berkarakter bangsa Indonesia adalah visi yang akan dicapai SMK Bhakti Praja Slawi. Untuk mencapai visi tersebut diperlukan misi – misi atau gerakan yang nyata dalam mewujudkannya.

Dalam rangka mewujudkan cita – cita tersebut SMK Bhakti Praja Slawi dalam Tahun Pelajaran 2022/2023 melakukan beberapa perubahan – perubahan yang selama ini mengalami kemunduran.

Seperti diungkapkan Bapak Erfan Suparmono, S.Pd,. MA selaku Plt. Kepala Sekolah SMK Bhakti Praja Slawi  menurutnya saat ini sekolah sedang berupaya meningkatkan pelayanan kepada semua peserta didik, dengan memberikan kenyamanan belajar di sekolah, melengkapi fasilitas pembelajaran dan lingkungan yang bersih.  Sehingga siswa akan merasa senang dan bahagia. Sudah saatnya para siswa untuk berkompetisi dengan bekal kemampuan yang positif agar. Dan kami berupaya untuk kedepan dapat menuju sekolah seribu yang artinya dapat memilki jumlah siswa kurang lebih seribu.

Semoga segala sesuatu yang di cita – citakan  SMK Bhakti Praja Slawi kedepan  dapat lebih maju, lebih banyak siswanya dan berkualitas.